Ce qui fait notre réputation
La Ferme de Charly est avant tout connue pour ses chèvres et son fromage fermier. Chaque matin, après la traite effectuée par nos éleveurs, le lait frais est directement envoyé dans notre laboratoire pour être caillé, puis moulé, avant d'être égoutté et salé. Reste plus qu'à gérer l'affinage pour obtenir le fromage souhaité. Comme dit précédemment, La Ferme de Charly n'a aucun secret caché, c'est pourquoi la production de nos fromages est visible depuis notre magasin à travers des vitres isolées qui vous permettent de suivre en direct le processus de fabrication de nos producteurs locaux à Lyon.
Ce qui rend nos fromages si particuliers
Chez nous, et pas ailleurs
Nous prêtons une grande attention à la fabrication de nos pains, de façon à pouvoir vous restituer l'esprit convivial de notre exploitation. Classiques ou spéciaux, chacun pourra combler ses envies avec le large choix que nous vous proposons. Cuit tout au long de la journée, vous serez certain de trouver du pain frais à n'importe quelle heure, durant les heures d'ouverture de notre Atelier des Pains.
Faites une pause sur votre route !
Quand La Ferme met la main à la pâte
En parallèle à Notre Atelier des Pains, nous proposons des pizzas à emporter élaborées par nos pizzaiolos.